使用帮助  
会员浏览
    穿越糖糖的日记 用户日记页 -- 关闭
 
《转》2014年马年世界地运预测 - 作者龙震天字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2014-01-04 被查看:45474次 [收藏:日记|作者] [评论]
今年为下元八运 (2004 - 2023年)之第十年,八运之气已过了一半,经济在过去数年间不断向好,但已经开始有回落迹象,再加上美国开始提及加息问题,如果一旦美国加息,世界各地的股市楼市皆会回落;不过暂时美国并无热切退市以及计划在短期之内加息,所以经济暂时回稳,但上升空间不大。

2013年股市楼市普遍稳定,预期2014将会有调整,所以今年未是大举投资入市的好时机。反而等待调整过后再入市也不迟。整年的投资计划是先套回部分现金,待有调整市时就入市,就会买到好货,切忌抢货,因为大势已去。

查今年流年飞星四绿星入中,八运八白左辅星入中,四为文昌星,八为正财星,而四绿星属木,八白星属土,为木土交战之象。所以今年入市要留意,虽未至于有股灾楼灾情况出现,入市时宜三思,又或者等待回落之时才入市,世界各地亦然。

世界各地之地运如下:

正东方 - 政治经济稳定,留意健康

今年运星为六白以及年星二黑值年,六白为金,二黑为土,五行土能生金,预期今年台湾,南中国以及印度地区整体经济稳定,只是特别要留意健康;因为二黑为病星,所以容易会有小毛病出现。

龙震天预测:台湾以及印度地区政局及经济稳定,只是要留意可能会有小型传染病蔓延情况。

东南方 - 政局及经济不稳

今年运星为七赤,值年星为三碧。七赤为金,三碧为木,为金克木之象,相克代表不顺利,所以预期澳洲,新西兰,印尼经济不稳,健康也要留意。

龙震天预测:澳洲,新西兰及印尼地区在政局不稳,经济下滑,尤其是印尼,要留意可能会有暴乱情况出现。

南方 - 留意传染病

今年运星为三碧,值年星为八白。三碧属木,八白属土,为木克土之象。 八白为正财,三碧为是非,所以今年世界之南方政局多人事关系变动,而且经济非常不稳,容易会有变化。

所以预期在该区的国家,例如非洲,刚果,安哥拉,坦桑尼亚等第三世界国家,政局在今年开始不稳定,健康则容易有肠胃传染病问题,到该地旅游要特别小心。

龙震天预测: 第三世界国家如非洲及刚果政局不稳,而且容易有肠胃感染传染病。

西南方 - 政局不稳,容易暴动

今年运星为五黄,值年星为一白。五黄属土,一白属水,五行水来土淹;预期该区容易有天灾,传染病,暴动,政局也不会很稳定。

到该区国家如把戏,智利,阿根廷旅游要小心。

正西方 - 投资气氛佳,经济向好

今年运星为一白,值年星为六白。一白属水,六白属金,五行之中水能生金,生旺六白之气,而六白为横财,预期该区今年经济飞升,投资气氛甚佳。

龙震天预测:哥伦比亚,厄瓜多尔,墨西哥及委内瑞拉经济飞升,也会有新发明出现,民生稳定顺利。

西北方 - 经济反复,退市为宜

今年运星为九紫,值年星为五黄。九紫属火,五黄属土,为火生土之象。五为大病,为灾祸,所以容易有天灾如地震,也容易会有传染病。

预期美国或加拿大等地在今年股市楼市皆反复,尤以美国如果一旦加息,后果不堪设想;所以在美国投资股票,在美国及加拿大投资楼市前皆要三思。

龙震天预测:美国,加拿大经济会有大掉头情况出现,投资入市前宜审慎考虑。

正北方 - 经济大好

今年运星为四绿,值年星为九紫。四绿属木,九紫属火,为水生火之象。今年正北方形势大好。

预期英国,爱尔兰,法国,波兰,意大利,西班牙,罗马,德国,瑞典,芬兰,挪威等欧洲国家经济飞升,股市楼市皆旺。

经济方面,今年属大幅上扬之象。

龙震天预测:欧洲股市楼市皆宜投资,入市,气氛浓厚。

东北方 - 经济起飞

今年运星为二黑,值年星为七赤。二黑属土,七赤属金,为土生金之象,七赤为破坏,预期今年经济高低起伏变化大,南韩,日本及中国以北的地方如北京,上海经济会出现急升然后急跌的情况,大家要小心留意。

龙震天预测: 南韩,日本及中国今年经济起伏大,尤以中国股市楼市,今年很大机会先升后跌。

======

备注:准不准,大家备档,以备不时之需。





※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
穿越糖糖
77岁,多伦多地区
评论于:2014-01-21 01:05:55  [评论]
谢谢ashashash的歌曲,让我们共同欢度春节吧,提前给您拜早年。
 
穿越糖糖
77岁,多伦多地区
评论于:2014-01-09 20:28:09  [评论]
各位小伙伴,你们贴的图都看不到啊。
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:48:21  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:47:09  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:45:52  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:44:30  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:42:28  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:41:13  [评论]
 
大爱无私
32岁,广东
评论于:2014-01-09 15:38:14  [评论]
 
洛莉塔公主
36岁,陕西
评论于:2014-01-09 15:36:28  [评论]
查看全部...
 
更多"时事点评"类日记
锦囊妙计: 居安思危simple_66
童言无忌simple_66
舌癌造孽:如影相随simple_66
童话传奇simple_66
天方拳坛:张冠李戴simple_66
Go小风禅悦
轉引『毛尖:为李文亮哭吧,但是』andreaslin
世界上最好的人民深秋寒梅
铲除医疗腐败一一“护工”必须休矣深秋寒梅
《做人請記住十個字!》special168
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996